Propuesta de diseño de sistema de comunicaciones unificadas y solución cloud para la empresa Revisión Plus (2017)
En la actualidad la empresa Revisión Plus se encuentra dedicada a la prestación de servicios de revisiones tecnomecánicas para automóviles, teniendo una evolución en cuanto a su crecimiento empresarial en los últimos años. Durante sus comienzos, la compañía no ha contado con una debida organización en el ingreso de las tecnologías de la información, comenzando con varios puntos de atención y contando con muy pocos equipos de cómputo, descuidando así la escalabilidad de su infraestructura tecnológica, aumentando sus costos sin la gestión adecuada para sus instalaciones y afectando a la vez la seguridad y continuidad de su negocio.