Imaginario social de algunas madres cabeza de familia respecto al proyecto 735 de la Secretaria Distrital de Integración Social en una localidad de Bogotá D.C. (2015)
La noción de imaginario social como instrumento de investigación y pensamiento teórico práctico, ha sido usado como herramienta en la construcción de realidades sociales, (observando las comunidades que forman parte de la problemática, indiferente al tipo de interacción, bajo el supuesto que actúan en función de las instituciones), esta investigación va más allá del discurso teórico del concepto de imaginario social de una institución, explorando el uso en la investigación de está herramienta y cuestionando la veracidad del analisis cuantitativo de datos. El artículo tiene tres partes: en la primera se reconocen los soportes teóricos; en la segunda esta la metodología y recolección de información primaria y en la sección final esta el análisis de los resultados hallados y las discusiones del imaginario social.