Propuesta para la implementación de una bodega de datos como fuente de información en el Banco Verde (2018)
Con la implementación del presente proyecto se busca el cumplimiento de los objetivos estratégicos de la entidad, a través de la fidelización y aumento del stock de clientes, incentivando los hábitos de consumo de productos financieros en sincronía con el mejoramiento de su calidad de vida, materializando así, la misión y la visión de la organización. La consecución de los objetivos requiere de la implementación de un proceso de inteligencia de negocios que permita identificar los distintos perfiles, hábitos de compra y preferencias de los clientes, con lo cual la entidad estaría en la capacidad de tomar decisiones estratégicas basadas en hechos y no en conjeturas.