Ampliación Red Nacional de Videoconferencia (2016)
Desarrollar el plan de gerencia de proyecto, para la ampliación del sistema de videoconferencia existente en la empresa, ejecutando los procedimientos adecuados para formular, paramétrica y ejecutar la solución al problema existente.