Análisis comparativo de la industria minera para Colombia y Perú (2019)
El objetivo de este documento es realizar un análisis comparativo para la industria minera en los países de Perú y Colombia. Se utilizó la metodología de análisis PESTEL y PORTER para realizar la comparación entre los dos países, de esta manera se obtuvo las diferentes características de la industria minera en cada uno de los países estudiados, del análisis realizado se evidenció que la industria minera en Perú posee mejores características y desempeño respecto a la industria en Colombia con mayor potencial de crecimiento en los próximos años.