Incursión en el mercado japonés con pitaya amarilla como oportunidad de negocio para Ocati S.A (2019)
Estudio de rentabilidad para incursionar con Pitaya amarilla colombiana por medio de Ocati S.A, en el mercado Japonés. Análisis DOFA, acuerdos comerciales que beneficien la propuesta de negocio, propuesta de valor (modelo canvas), análisis financiero