Impacto de la política de capacitación en el desarrollo de las habilidades en los empleados de la sucursal del Banco Falabella. (2020)
El presente proyecto de investigación aborda la temática del desarrollo de competencias a través de programa de capacitación, dado que es un componente fundamental de las organizaciones. El propósito principal de documento es analizar el impacto de la política de capacitación en el desarrollo de las habilidades en los empleados del Departamento de Selección del Personal de la sucursal del Banco Falabella de la ciudad de Bogotá. Mediante, metodología cualitativa, descriptiva – transversal. Con el instrumento de entrevista semi-estructurada a dos empleadas de la sucursal. Entre los resultados, se destacan que la capacitación es una herramienta fundamental del desarrollo de habilidades, puesto que abarca las diferentes áreas de trabajo de la empresa y tiene como fin disminuir las debilidades de los empleados y de la organización misma. En síntesis, la política de capacitación es efectiva para mejorar las habilidades de los empleados en la sucursal bancaria.