Revisión de conceptos y análisis de decisiones jurisprudenciales de la unión de parejas del mismo sexo en Colombia (2018)
Viajando en una línea del tiempo, podemos evidenciar que el homosexualismo y la diversidad de sexos, siempre ha existido, nos remontamos a nuestras cunas, investigamos el renacer de nuestras grandes culturas la cual es la base de nuestra sociedad donde inicia el comportamiento del ser humano al momento de relacionarse, siendo el homosexualismo una forma natural de llevar la vida sexual y afectiva desde nuestros antepasados hasta la actualidad, en donde seguramente en un futuro se verá esto con más normalidad y acepta miento.