Propuesta de un sistema de gestión de la información para una empresa exportadora de productos agropecuarios. (2018)
Este proyecto consiste en el diseño de un sistema que permita la gestión de la información de una empresa exportadora para registrar datos, crear indicadores, verificar resultados, tomar decisiones. La empresa seleccionada tendrá la oportunidad de manejar su base de datos de una manera más rápida, eficiente y generar indicadores exactos, lógicos y medibles. Se realizara la recolección de la información de las diferentes áreas de la organización para determinar la situación de la organización, analizarla y realizar la toma de decisiones mas adecuada y que permita el mejoramiento de la organización desde todas sus áreas y aspectos.