Propuesta para la aplicación de metodologías de gerencia de proyectos y metodologías ágiles de desarrollo, en el modelo de tercerización de servicios de ingeniería de software. (2016)
El objetivo del presente proyecto será proponer la aplicación de metodologías de Gerencia de Proyectos y metodologías ágiles de desarrollo, en la tercerización de servicios de ingeniería de software: Requerimientos funcionales, no funcionales, empresariales, actividades de arquitectura, diseño, desarrollo, pruebas, documentación, control de cambios y puesta en producción de unidades de software.