Educación Inclusiva: utopía o realidad; percepción de los maestros, educandos y sus familias acerca de la educación inclusiva (2020)
Este trabajo tiene como objetivo identificar la percepción a nivel de Iberoamérica de los docentes, educandos y familias sobre su experiencia con la educación inclusiva, en la última década. La metodología utilizada se basó en dos estrategias, en una primera etapa se realizó una revisión literaria y se trabajó en la conceptualización y clarificación de conceptos. La segunda constituyo en el registro la información con el respectivo análisis de las percepciones identificadas, se concluye con una propuesta que busca una opción diferente a las ya exploradas.