Propuesta de mejora. Medición de uso botón de pagos PSE (2019)
El siguiente trabajo fue realizado con el fin de brindar una propuesta de mejora para la compañía Esenttia, es una compañía colombiana, perteneciente al grupo empresarial Ecopetrol, dedicados a la producción y comercialización de materias primas en la industria del plástico como el polietileno, polipropileno y masterbacth. Indicaremos cuales son los procesos que se manejan en la compañía y cuál es nuestra propuesta de mejora para la estandarización de los procesos que se manejen en la organización. Los resultados que se buscan obtener con esta investigación es poder brindar una solución a corto plazo por medio de la metodología de la matriz canvas. Que permitirá identificar el cuadrante para la propuesta de valor.