Manual de funciones y procedimientos de las obligaciones tributarias (2021)
En el presenta trabajo podrán encontrar un pequeño esbozo de la problemática que enfrenta actualmente la empresa ESPINEL & ASOCIADOS LTDA, ya que al no contar con un documento donde se establezcan los procedimientos y obligaciones tributarias de cada auxiliar se han generado errores que ha obligado a empresa a asumir montos cuantiosos en sanciones ante la Dian y la Secretaría de Hacienda.