Manual de procesos y procedimientos de cuentas por pagar (2021)
Toda organización debe tener claro el estado de sus cuentas por pagar, siendo una de las tareas más importante para el área administrativa y contable, lo cual nos lleva a realizar un análisis donde nos preguntamos si estos procesos se están realizando de la manera adecuada y de forma eficiente. Para estar seguros de que contamos día a día con información detallada, oportuna y veraz, debemos cumplir con un procedimiento que integre y garantice el correcto proceder de la información. Por lo anterior es fundamental el manual de procesos y procedimientos, ya que nos garantiza un resultado eficiente a la hora de poder tomar decisiones financieras, demostrando que cuenta con la capacidad de asumir sus responsabilidades en tiempos oportunos.