Informe plan de mejoramiento Adecco Colombia (2020)
En el presente trabajo se realizará una descripción de la empresa en estudio: Adecco Colombia S.A, esta fue creada en 1996 y es la segundo temporal más grande del país. Su base está en Zúrich, Suiza por lo cual es una multinacional. Se llevará a cabo una descripción de las funciones que actualmente se realizan dentro de la empresa acompañado de un análisis de la empresa, el sector al que pertenece, las actividades que realiza, la organización de la misma. Por otro lado, se explicará la situación que en este momento la empresa enfrenta y que requiere de la formulación de una solución la cual se propondrá en el desarrollo de este trabajo. No será únicamente el planteamiento del problema, pero también las funciones y/o actividades que se deben llevar a cabo para la mejora del proceso llevado a cabo al interior de la organización por medio de un cronograma de tiempo cuantificando y valorizando cada proceso que se debe llevar a cabo