Propuesta de una solución de inteligencia de negocios en la empresa XYZW (2017)
Elaboración de una propuesta de solución de Inteligencia de Negocios, que permita la consolidación y el análisis de información de la EMPRESA XYZW, para la presentación de cifras acumuladas en la prestación de servicios de las diferentes áreas y sus unidades de negocio correspondientes como lo son las áreas principales comercial, operativa y financiera y de esta manera dar herramientas en la toma de decisiones a la alta dirección, acorde a la visión de crecimiento de la empresa, disminuyendo costos actuales..