Reducir el tiempo de entrega de refrigerios en los servicios de alimentación de la Universidad Javeriana (2018)
Durante el segundo trimestre del año 2017, en el departamento de refrigerios de la Universidad Javeriana, se logró evidenciar mediante la implementación de encuestas que el 38% de los clientes presentaban inconformidad frente al horario de entrega de los refrigerios. Esto ha ocasionado llevar al gasto el 20% del valor total de la facturación mensual, teniendo en cuenta lo anterior, el presente trabajo contiene el análisis e identificación de la causa raíz y propuesta de mejora para una empresa de servicios de alimentación.