Reunión Escuela Comunicación, Artes Visuales y Digitales (2020)
El documento compila la descripción, misión y visión de CEC, con base en la actualización de líneas: MISION: “Realizar investigaciones y diseñar propuestas que desde la gestión estratégica de la comunicación y desde los ecosistemas comunicativos y la producción periodística impacten el campo de la comunicación a nivel local, regional y/o internacional” VISION:” Convertirse en el 2022 en un referente de investigaciones interdisciplinares, casos y proyectos de investigación aplicada, de innovación y creación en los ejes de la gestión estratégica de la comunicación y de los ecosistemas comunicativos y de producción periodistica, que impacten a la comunidad” Se relacionan los 8 semilleros y las 3 unidades que aportan a CEC, la cooperación de aliados externos, Al igual que se visualzia el registrod e CEC ante plataforma Colciencis Scienti: https://scienti.minciencias.gov.co/gruplac/EnGrupoInvestigacion/edit.do