Plan de mejoramiento para fortalecer el clima organizacional de la Corporación Educativa Omega a través de la percepción de la comunidad educativa (2016)
La Tesis plantea el tema denominado “Plan de mejoramiento para fortalecer el clima organizacional de la Corporación educativa Omega a través de la percepción de la comunidad educativa”, Institución ubicada en la ciudad de Cali- Colombia. Se hizo primero un diagnostico con la población del instituto (directora, administrativos, docentes y estudiantes). Utilizando varios instrumentos como encuesta, entrevista a la directora y revisión de documentos. La percepción obtenida de la comunidad educativa arrojó la necesidad de crear un plan para el mejoramiento del clima organizacional.