Plan de mejora a Circulo de Experiencias “El Espectador” (2019)
Este informe técnico tiene como objetivo principal evidenciar las falencias que tiene El Espectador con su club de beneficios, Circulo de Experiencias. Qué lleva a que sus suscriptores no sientan la fidelidad o el sentido de pertenencia que debería generar un club de fidelización y qué debería hacer el club de beneficios para generar más beneficiarios y de esta forma crecer, convirtiéndose en uno de los clubes de fidelización más importantes de la capital y de este modo superar a sus competidores. Esto se respalda con estudios realizados y con informes mediante unas matrices correspondientes que permiten concluir a la solución propuesta.