La motivación y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de un call center en Bogotá (2021)
Este proyecto de investigación se centra en hacer una reflexión conceptual que se orienta en conocer los factores e identificar cómo influye el bienestar y calidad de vida de manera subjetiva en el ámbito laboral evaluando motivación y el nivel de satisfacción a las necesidades emocionales, personales y laborales. Como objetivo al establecer la influencia de la motivación personal y enfocándonos en las implementaciones, y procesos que la empresa Emtelco tiene como muestra e identificar la calidad en relación motivación y bienestar calidad de vida laboral. Este proyecto se desarrolla bajo la metodología cualitativa y diseño descriptivo, como datos por medio de la información investigativo, se realizó una recolección de datos permitiendo hacer un análisis en la importancia que tiene este factor como lo es la motivación laboral, esto con el fin de mirar la organización y su influencia en la implementación de estrategias para un bienestar de clima laboral en la empresa y así mismo los factores que promueve ya sean como reconocimientos, incentivos, que integren no solo el desarrollo personal sino profesional para que no se presente en este tipo de labores una deserción por parte de los trabajadores.