Analizar los cambios después de la ejecución del SG-SST en la compañía construcciones C&C (2018)
Al momento de abordar la revisión literaria realizada en este proyecto, se realizó una investigación cuantitativa que pretende demostrar los cambios que han tenido las compañías con la ejecución del SG-SST, se investigó la reglamentación colombiana por los cambios que ha tenido, para de esta manera ver como la nueva forma de gestionar de este sistema ha dado efectos positivos. Se tomó información real de la compañía Construcciones C&C, la cual está muy avanzada en la ejecución del SG-SST, se realizó un análisis cuantitativo comparando las estadísticas de siniestralidad de la compañía del año 2015 antes de la ejecución del SG-SST y del año 2017 después de la ejecución de este, donde se evidencia cómo ha ayudado el SG-SST al control y disminución de la siniestralidad en las compañías.