Crecer Formamos Futuro sede Salitre (2017)
CRECER FORMAMOS FUTURO se ubica en el sector de Niza IX hace 4 años, consolidándose como una alternativa en nivelación de procesos académicos (inglés, francés, matemáticas, ciencias) y terapéuticos (fonoaudiología y terapia ocupacional) dirigido a los niños y adolescentes que requieren de nuestros servicios. Nuestro nicho de mercado se encuentra dentro y fuera del sector, siendo las localidades de Suba, Usaquén, Teusaquillo y Fontibón las de mayor afluencia en la institución. Sin embargo, se observa que las dos últimas localidades se encuentran alejadas de nuestra sede principal, lo que nos preocupa ya que los niños que viven en estas llegan más tarde de lo habitual a sus casas, afectando su rutina y hábitos, y por ende, disminuyendo su calidad vida.