Con tacto con el vidrio (2021)
En la actualidad la museología y la inclusión están generando nuevos proyectos y tendencias para las experiencias dentro de los museos. Es así como el presente proyecto busca visibilizar las técnicas del vidrio por medio de un sistema objetual, sensorial, interactivo e inclusivo, que muestre las características del material y su historia. El dispositivo se fundamenta en el sentido del tacto como eje transversal para lograr responder a la necesidad de integrar experiencias multisensoriales a personas en condición de discapacidad visual, auditiva y cognitiva.