Evaluación de la gestión del talento humano en la cooperativa de transportadores de Arjona- Bolívar “Cootransar” (2019)
El desarrollo del talento humano es un enfoque que las empresas están dando en sus procesos y planes como estrategia empresarial para encontrar buenos candidatos el cual les permitan más competitividad en el mercado. Esto lo están llevando a realizar haciendo un proceso de selección bueno y ofreciendo programas de desarrollo y capacitación para sus empleados. Como objetivo de esta es conformar un buen grupo idóneo, con mucho talento y habilidades para alcanzar sus metas organizacionales, siendo más productivos y realizar sus tareas con eficacia y competitividad. De acuerdo a lo anterior se puede decir que la gestión del talento humano es el proceso que se encargara del desarrollo de la nueva fuerza laboral, la cual va a generar a las empresas valor, aumentando su eficacia, eficiencia y productividad. Este proyecto buscara evaluar y diagnosticar la gestión del talento humano para generar un mejoramiento continuo en la Cooperativa de Transportadores de Arjona “COOTRANSAR