Brechas del teletrabajo como fundamento laboral y el trabajo en casa en el año 2020 y 2021 en Bogotá D.C., Colombia. (2021)
El presente proyecto plantea los factores asociados al Teletrabajo y el Trabajo en Casa, de acuerdo con la normatividad vigente, además de las posturas y conocimientos de la población trabajadora de distintas actividades económicas del sector privado y público, que han sido expuestas a estas modalidades de empleo, y por último los desafíos que deberán afrontar las empresas comprendiendo la temporalidad, beneficios y desventajas, en la aplicación de dichas modalidades de trabajo. El desarrollo del proyecto se ejecuta sobre la metodología de tipo cuantitativo y etnográfica, bajo un diseño descriptivo, con la empleabilidad de los siguientes instrumentos: análisis documental, encuesta y codificación, garantizando de esta manera que la información base, mantenga un fundamento solido permitiendo que al lector conozca el análisis, el contraste, el detalle y logre visualizar con claridad tanto los beneficios como las desventajas, la empleabilidad y las decisiones operativas en la actualidad y a futuro, conforme a las dos distintas modalidades.