Propuesta de viabilidad para implementar una red HFC en el barrio Santa Elena II en la ciudad de Montería (2017)
Este proyecto está enfocado en presentar una propuesta de negocio viable que permita la construcción de una red de telecomunicaciones convergente con tecnología HFC (híbrido fibra óptica y cable coaxial), para ser implementada en un mercado específico, y es el sector hogares, tratando de cubrir las necesidades de demanda insatisfecha actuales y las futuras conforme vayan surgiendo.