Revisión internacional sobre estrategias lúdicas innovadoras (2019)
El mercado en general está en un proceso constante de innovación y evolución, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevas estrategias que complementen los procesos empresariales, como los de capacitación los cuales han ido adaptándose a los requerimientos específicos de las empresas, de ahí que en el area de la seguridad laboral se pueda generar la aplicación de nuevas estrategias que contribuyan a la aprehensión de los contenidos por parte de los colaboradores de las empresas impactadas. En consecuencia, en el proceso investigativo presentado a continuación se evidencia una revisión documental que soporta la teoría de las nuevas formas de capacitación y así mismo la aplicación de un instrumento con los resultados correspondientes que soporta la manera en que podría contribuirse al mejoramiento de los sistemas de capacitación enfocados al sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo.