Propuesta para cumplimiento de indicadores de calidad de la mesa de servicios del NOC de clientes especiales (2018)
En la actualidad la prestación de servicios son un intangible vital que involucra tanto a las empresas del sector público como privado, con frecuencia estas empresas son quienes reciben innumerables observaciones por parte de todo tipo de clientes los cuales se constituyen como evaluadores del desempeño de las diferentes organizaciones, estas características y sus consecuencias permiten orientar su desempeño hacia aspectos tecnológicos y mecanismos que periódicamente les permitirán evolucionar, mejorando percepciones con la implementación de diversas herramientas de gestión y framework’s al alcance de la mano, que al saber aplicarlas permitirán cambios favorables y evolución para un correcto desempeño y crecimiento del talento humano y la prestación del servicio dentro de las empresas.