Usando sensaciones para potenciar el uso del renglón (2020)
Nuestro proyecto está centrado en el grado segundo del colegio Jonathan Swift en la ciudad de Bogotá localidad de Suba, donde una participante es la directora de aula y se hace una selección electiva, debido a este criterio y diversas actividades realizadas con diferentes instrumentos aplicados y a la experiencia con los estudiantes se les han hecho talleres y trabajos en clase donde han demostrado la dificultad que presentan para el manejo del renglón. Por esto se hace necesario crear una propuesta que contenga actividades innovadoras, lúdicas, recreativas que no se basen en lo tradicional, sino que vayan más allá con el uso de estrategias que sean acogedoras y del gusto de los educandos para obtener mejoras en el rendimiento académico.