Mejora en notas a los estados financieros según NIIF Empresa Garrimotor Ltda. (2019)
Teniendo en cuenta la sección 2 de NIFF para Pymes, los estados financieros deben cumplir con una serie de cualidades que den relevancia y fiabilidad, la materialidad, la prudencia, la integridad, la oportunidad, el costo-beneficio y la comparabilidad, hacen que la información cumpla con los estándares internacionales que den calidad y confianza a todos los niveles tanto internos como externos del ente. Es allí donde cobran vital importancia los estados financieros básicos, como lo son Estados de situación financiera, el Estado de resultados integral, el Estado de cambios en el patrimonio, el Estado de flujo de efectivo, y ahora también según NIIF las notas y revelaciones como parte fundamental de los mismos.