Investigación sobre la competitividad de prendas de vestir con estampados relacionados con la cultura pop en el mercado argentino (2019)
El presente plan de negocios nace de una idea de internacionalización de productos textiles y accesorios con estampados relacionados con el entretenimiento fabricados por una empresa ubicada en la Ciudad de Bogotá de la cual se puede evidenciar una gran acogida por parte del público que se identifica con la cultura del anime, manga, comics etc. Esta empresa es de gran acogida debido a que cuenta con una gran variedad y calidad de estampados, en este momento no cuentan con unas instalaciones físicas, la comercialización únicamente la realizan por medio de pedidos en su página de internet (IRREVERENT). Cuentan con presencia en principales eventos de este tipo en Bogotá como la COMIC CON y el SOFA (Salón Del ocio y la fantasía) eventos realizados anualmente en corferias, des eta forma se han dado a conocer más gracias a sus productos de excelente calidad.