Diagnóstico de las causas de los riesgos y peligros en el proceso de fundición de la empresa FUNAL S.A.S. (2017)
Para llevar a cabo a buen término este estudio de caso, se realizará un análisis de la manera en la que se están desarrollando los procesos al interior de la planta de fundición de la empresa FUNAL S.A.S. por parte de los operarios que allí trabajan, de ésta manera se podrán determinar las falencias que se están ejecutando y las acciones de mejora que se deben desarrollar para entrar a mejorar los procesos y procedimientos de la Fundidora Nacional S.A.S. en dicha área de trabajo, así como el plan de mejora y acompañamiento que se debe realizar para obtener una disminución en la probabilidad de presencia de los riesgos y disminución de los accidentes laborales que se están presentando en la empresa.