El auge de las energías renovables: estudio de caso (2020)
El presente estudio de caso tuvo como base de investigación las energías existentes en la actualidad, llamadas energías renovables y no renovables, esto con el fin de establecer y evidenciar las ventajas que trae el uso de la energía renovable la cual se genera de los recursos naturales, por ende, inagotables y que a su vez generan un impacto medioambiental mínimo. Dado lo anterior, a lo largo del trabajo se desarrollaron distintos enfoques en torno a la energía no renovable como lo son su utilización, sectores consumidores, riegos, costos, etc, para así obtener como resultado una comparación entre las dos energías de acuerdo a los resultados encontrados