Sistematización para el pago de honorarios sobre recuperación de cartera morosa de la empresa Vanti (2019)
Esta propuesta de trabajo tiene como objetivo la sistematización con una herramienta tecnológica de software, para el control de pago de honorarios sobre recuperación de cartera morosa de la empresa Vanti, ésta se pretende diseñar al departamento de servicio al cliente, para la inversión e implementación de un sistema de control de cartera de clientes morosos, ayudando a tener mayor trazabilidad sobre sus clientes y contratistas; de igual forma facilitará el acceso a los datos, información y reportes