Desarrollar una herramienta aplicando Inteligencia de Negocios, para la administración logística de un gimnasio. (2015)
El desarrollo de este trabajo se divide en 6 capítulos: en el capítulo 2, Objetivos y Justificación del proyecto, en el que se describe el alcance del proyecto y la pertinencia del uso de herramientas de inteligencia de negocios para la administración y toma de decisiones en cualquier tipo de empresa; En el capítulo 4, se hace presenta toda la teoría de mercado y de sistemas de inteligencia de negocios y herramientas de Data WereHousing1. En el capítulo 5 se hace el planteamiento del diseño de la herramienta. Por ultimo en el capítulo 6 se hace el análisis financiero. Por último, se presentan las conclusiones y la biografía del trabajo realizado. 1