Participación a la eventual contratación de adecuaciones al proyecto DTH Social - RTVC (2016)
Se ha determinado la investigación y análisis sobre un modelo de participación en la licitación generada por la RTVC sobre la eventual contratación de adecuaciones para el proyecto DTH social, contiene entre otros, la información más actualizada sobre todos los componentes con el programa TDS Social, abordando las actividades necesarias para realizar las adecuaciones y montaje del Centro de Emisión de RTVC, generando el plan de costos sobre los requerimientos de la licitación para generar el presupuesto, así como el cronograma y plan de gestión de tiempo, para el cumplimiento de los requerimientos durante el plazo asignado para la ejecución del proyecto.