Revisión de procedimientos del sistema de gestión de la calidad en base a ISO 9001:2015 (2017)
Este informe muestra los resultados de la práctica realizada en la empresa V.A. Tools Ltda. asociada a la revisión de la documentación que rige sus principales procesos estratégicos, misionales y de apoyo en base a la más reciente versión de la norma ISO 9001:2015. Esta práctica conllevo a la identificación de múltiples necesidades de actualización en los procesos de esta empresa, así como la actualización de los conocimientos del personal designado como líder de proceso, así como el personal que pertenece al área de gestión de la calidad, de manera tal que puedan iniciar a implementar los cambios requeridos con el fin de realizar el “upgrade” requerido de su sistema de gestión de la calidad el cual es verificado anualmente por el ente certificador API (Instituto americano del petróleo por sus siglas en ingles).