Contrato realidad como principio del derecho al trabajo y frente al contrato de prestación de servicios en Colombia (2020)
La presente monografía contextualiza de manera analítica el desarrollo evolutivo de la modalidad de contratación por prestación de servicios para suplir la necesidad de requerimiento de recurso humano tanto en el sector público como en el sector privado en Colombia. Se describe analíticamente el cambio presentado para este modelo en las últimas décadas desde el marco normativo, así como las falencias y ambigüedades que se presentan a escala legal para poder determinar las afectaciones negativas que pueden repercutir al empleado.