Propuesta de mejora para la empresa Grupo Empresarial Salud Positiva (2020)
Propuesta de mejoramiento para la I.P.S. Grupo Empresarial de Salud Positiva, las automatización de procesos en una compañía brinda beneficios que se pueden traducir en ahorro económico, mejora en la calidad de los servicios y optimización de tiempos. Por esta razón he decidido realizar una herramienta ofimática que reúne estas 3 condiciones en el proceso de aceptación, recepción y seguimiento de pacientes COVID-19, que pertenecen al contrato suscrito con la E.P.S. Salud Total.