Planeación para el diseño e implementación de un plan de recuperación de desastres (drp) para una entidad financiera. (2018)
El proyecto es la planeación para el diseño e implementación del plan de recuperación de desastres de una entidad financiera, teniendo en cuenta la necesidad de mejorar y actualizar la tecnología actual del centro de recuperación de desastres DRP para dar cumplimiento con los requerimientos establecidos por la superintendencia financiera de Colombia, lo establecido en la norma ISO 22301:2012 gestión de la continuidad de negocio y la norma ISO 22312:2011 capacidades tecnológicas en continuidad de negocio, así mismo hacer un manejo adecuado de la información, particularmente con lo relacionado al aseguramiento de los procesos que soportan tecnológicamente a la entidad y los clientes.