Metodología para implementar un sistema de gestión de seguridad de la información basado en ISO 27001 para la compañía Alura Animal Health Nutrition SAS (2018)
En la actualidad la información de una organización están expuesta a ataques más complejas constituyendo un peligro sobre el core del negocio; ya que se considera como un activo critico dentro de los sistemas de Información Este proyecto explica un conjunto de procedimientos para aprovisionar de un sistema de seguridad de la información (SGSI) dentro de la compañía farmacéutica ALURA ANIMAL HEALTH NUTRITION SAS ya que en la actualidad no cuentan con estos procedimientos y se busca a futuro obtener la certificación ISO/IEC 27001.