Gerencia de Riesgos y Seguros Corona (2015)
El riesgo siempre está latente y no sabemos cuándo se pueda materializar al interior de una compañía, para nuestro caso y aplicándolo a la empresa CORONA, encontramos en este momento, particularmente en el área de manufacturas la posibilidad de conocer, identificar, analizar y evaluar su estado