Desarrollo de un modelo de mejora de inventario área: no-alimentar en la Empresa Colsubsidio (2019)
El siguiente trabajo de grado tiene como objetivo mejorar los días de inventario de la categoría de hogar de sup. Colsubsidio, para obtener los resultados se buscó un modelo óptimo con el cual se encontró la cantidad necesaria y la frecuencia con la que se deben realizar los pedidos. Por último se sugiere realizar ciertos procesos, esto con el fin de no generar días elevados de inventario.