Problemática del proceso de indemnizaciones de Previsora Seguros: un estudio de caso (2017)
El estudio de caso, fue orientado a la permanente problemática que tienes las aseguradoras en colombia en cuanto al pago de las indemnizaciones de los clientes. Como este tema es tan amplio y complejo, el trabajo fue basado en Previsora Seguros. Por otro lado, se realizó un levantamiento de información de procesos, circulares, indicadores y una recolección de percepción tanto del cliente como del empleado para obtener un panorama amplio del mecanismo de indemnizaciones que maneja Previsora. Los resultados que arrojo la investigación, fueron acordes a la problemática inicial propuesta, teniendo en cuenta que los resultados de las encuestas dieron como resultado que Previsora Seguros debe rediseñar el proceso indemnizatorio, donde el foco principal sean los tiempos de respuesta, seguimiento al cliente y sobre todo entrega de bien de forma satisfactoria.