Plan de mejora de la dirección de servicio del Banco de Occidente (2020)
1. Se desarrollará una base de datos con esta se llevara a cabo una macro que será inteligente, contara con información de computadores, Impresoras financieras, lectores biométrico, pinpad, pistolas CB, recontadora inteligente de billetes, recontadora tradicional de billetes, datafono, Lampara de visacion, impresora laser configurada para caja, Sofia, Occiclientes, intranet, BI Publisher, único, cash4u, planta eléctrica, sistema de alarma, CCTV, bóveda o caja fuerte con temporizador, chapas puerta principal, Servidor en línea, servicio de internet, PBX, servicio de energía, servicio de agua.