Impacto del estrés laboral en el bienestar de los empleados del área de fidelización de empresas de Emtelco. (2019)
La repercusión del estrés laboral en la salud, es un tema que acoge entre sus círculos a poblaciones cada vez más extensas en la actualidad y se presume que puede influir considerablemente de manera negativa en ámbitos fisiológicos, psicológicos, emocionales y hasta en las relaciones sociales de los empleados, es por ello que este tema será sujeto de estudio y analizado a profundidad en la compañía Emtelco S.A.S, en Medellin, con un enfoque claro hacia el estrés y clima laboral como factores determinantes en la salud mental y el rendimiento de sus trabajadores, así como sus relaciones entre sí, con un plan de investigación que interviene e interactúa de manera directa con ellos y obtiene información de primera mano, valiosa para el grupo de investigadores que, después, estará dirigido a reportar los hallazgos y presentar los datos recopilados y analizados al personal administrativo, procurando con ello incentivar la implementación de estrategias que mitiguen las posibles falencias organizacionales y así, mejorar el bienestar laboral de los empleados.