Identidad para un turismo civilizado (2015)
Para potenciar la identidad y promover el turismo civilizado del municipio Villa de Leyva, empezamos en un emocionante proyecto para crear un signo distintivo y un imagotipo que encapsulen la esencia única de la localidad. Este proyecto no solo busca establecer una marca visual memorable, sino también contribuir a la construcción de una identidad colectiva que refleje la riqueza cultural, la hospitalidad y la diversidad que caracterizan el entorno.