Modex, diccionario ilustrado del traje, el vestuario y la moda (2024)
MODEX es un proyecto de grado desarrollado por Brayan García Meneses, en el que se unen las disciplinas del diseño gráfico y el diseño de moda. Con treinta y seis ilustraciones de moda súper detalladas que intentan representar la verdadera apariencia y vestimenta de las mujeres de determinado periodo histórico, junto con más de 1000 ilustraciones a mano de dibujo plano. Este proyecto se concibe a futuro como una narración transmedia, ya que desea desarrollar productos de tipo multimedia, realidad aumentada y virtual que conecten al usuario como un ser que tiene experiencias diversas en el campo de la moda y su historia.