Estilos de liderazgo y su relación con la motivación laboral (2024)
En este proyecto se investiga cómo se ven influenciados los estilos de liderazgo dentro de las organizaciones. El liderazgo se caracteriza no solo por la toma de decisiones y dirección de equipos, sino también en motivar a los colaboradores, con habilidades para delegar, una eficiente comunicación asertiva, visión estratégica y compromiso de los colaboradores con sus ocupaciones y metas organizacionales. La motivación laboral se define como el impulso que lleva el comportamiento de los colaboradores hasta la ejecución de los objetivos organizacionales.